»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

Challenger Cup

Die Vorrunde des Challenger Cup fand dieses Jahr vom 25. bis 29. April statt. Es wurde in Trier und in Bernkastel-Kues gespielt.
Folgende Paare konnten sich für die Zwischenrunde am 26.Juni 2022 qualifizieren:

• Montag, 25.04.2022:
    Frau Conen – Frau Pisarek
    Frau Luy – Herr A. Scheit
  • Donnerstag, 28.04.2022:
    Frau Luy – Herr Büntemeyer
  • Freitag, 29.04.2022:
    Herr Meter – Herr F. Scheit

Einsteigerturnier

Das 3. Einsteigerturnier des Jahres, fand am 19.03.22 in Föhren statt.
Es konnte an 3 Tischen gespielt werden.
Teilgenommen haben die Jugendlichen der Friedrich Spee AGs und der AG des Humboldt Gymnasiums.

<<<Fotos des Einsteigerturniers>>>

Einsteigerturnier

Das 2. Einsteigerturnier am 12.02.22 in Föhren wurde von den Jugendlichen und den Erwachsenen sehr gut angenommen.
Es wurde an 5 Tischen gespielt.

<<<Fotos Einsteigerturnier 12.02.2022>>>

Fortbildung

Am 10.Februar 2022 fand die 1. Fortbildung des BCTM für dieses Jahr, in Föhren statt.
24 Clubmitglieder sind der Einladung gefolgt und nahmen mit großem Interesse an der Veranstaltung teil.
Thema war die „Wiederbelebung in 4. Hand“. Brigitte Gräfin von Krockow referierte die Fortbildung wie immer souverän.

Einsteigerturnier

Beim Einsteigerturnier am 15.01.22 in Föhren hatten die Jugendlichen und die Erwachsenen viel Spaß beim Spielen.
Insgesamt haben 21 SpielerInnen teilgenommen.
Darunter 12 Jugendliche der Friedrich Spee AG, Trier-Ehrang.

<<<Fotos Einsteigerturnier vom 15.01.22>>>